Dia após dia

Os nossos pratos

De 27 de  MARÇO a 01 de ABRIL

Segunda-Feira
- FILETES DE PESCADA, COM ARROZ DE TOMATE;
- FRANGO DE CERVEJA;
-  PLUMAS DE PORCO PRETO;
- SECRETOS DE PORCO PRETO. 

TEMOS 

TAKE-AWAY 

Terça-feira

- PATANISCAS DE BACALHAU;

- MOELAS ESTUFADAS

TEMOS JANTARES

À SEXTA-FEIRA

Quarta-feira

- BACALHAU À BRÁS;

- ENSOPADO DE BORREGO.

Quinta-feira

- DOURADA/ROBALO GRELHADOS;

- SALSICHAS FRESCAS DE PORCO;
- PRETO EM COUVE LOMBARDA.

    Sexta-Feira

    ALMOÇO  

    - FECHADOS POR MOTIVOS TÉCNICOS

    Sábado 

    ALMOÇO

    - PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
    - FRANGO À PASSARINHO.

     

    Domingo

    - FOLGA

    ——————————————————

    MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café)

    >>SÓ AO ALMOÇO E DURANTE OS DIAS ÚTEIS

    © 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
    Desenvolvido por Webnode
    Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora