
Dia após dia
Os nossos pratos
De 27 de MARÇO a 01 de ABRIL
Segunda-Feira
- FILETES DE PESCADA, COM ARROZ DE TOMATE;
- FRANGO DE CERVEJA;
- PLUMAS DE PORCO PRETO;
- SECRETOS DE PORCO PRETO.
TEMOS
TEMOS
TAKE-AWAY
Terça-feira
- PATANISCAS DE BACALHAU;
- MOELAS ESTUFADAS
TEMOS JANTARES
À SEXTA-FEIRA
Quarta-feira
- BACALHAU À BRÁS;
- ENSOPADO DE BORREGO.
Quinta-feira
- DOURADA/ROBALO GRELHADOS;
- SALSICHAS FRESCAS DE PORCO;
- PRETO EM COUVE LOMBARDA.
Sexta-Feira
ALMOÇO
- FECHADOS POR MOTIVOS TÉCNICOSSábado
ALMOÇO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
- FRANGO À PASSARINHO.
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café)
>>SÓ AO ALMOÇO E DURANTE OS DIAS ÚTEIS