
Dia após dia
Os nossos pratos
De 14 a 19 de NOVEMBRO
Segunda-Feira
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE CENOURA
- SECRETOS DE PORCO COM BATATA FRITA E SALADA
TEMOS
TEMOS
TAKE-AWAY
Terça-feira
- JAQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE CENOURA
- CARIL DE FRANGO
- SECRETOS DE PORCO COM BATATA FRITA E SALADA
TEMOS JANTARES
À SEXTA-FEIRA
Quarta-feira
- ARROZ DE TAMBORIL
- ENSOPADO DE BORREGO
Quinta-feira
- BACALHAU FRITO COM CEBOLADA E BATATAS FRITAS ÀS RODELAS;
- COSTELETAS À SALSICHEIRO;
- ALHEIRA COM OVO.
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- BACALHAU À BRÁS
- ENTRECOSTO NO TACHO
- ENSOPADO DE BORREGO
- ENTRECOSTO NO TACHO
- ENSOPADO DE BORREGO
- ALHEIRA COM OVO
Sábado
ALMOÇO/não servimos jantares
- BACALHAU À BRÁS
- ENTRECOSTO NO TACHO
- ENSOPADO DE BORREGO
- ALHEIRA COM OVO
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café e sobremesa)
SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS