Dia após dia

Os nossos pratos

De 14 a 19 de NOVEMBRO

Segunda-Feira
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE CENOURA
- SECRETOS DE PORCO COM BATATA FRITA E SALADA 


TEMOS 

TAKE-AWAY 

Terça-feira

- JAQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE

- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE CENOURA
CARIL DE FRANGO

- SECRETOS DE PORCO COM BATATA FRITA E SALADA 


TEMOS JANTARES

À SEXTA-FEIRA

Quarta-feira

- ARROZ DE TAMBORIL
- ENSOPADO DE BORREGO

Quinta-feira

- BACALHAU FRITO COM CEBOLADA E BATATAS FRITAS ÀS RODELAS; 
- COSTELETAS À SALSICHEIRO;
- ALHEIRA COM OVO.

Sexta-Feira

ALMOÇO/JANTAR

- BACALHAU À BRÁS
- ENTRECOSTO NO TACHO
- ENSOPADO DE BORREGO  

- ALHEIRA COM OVO 

Sábado 

ALMOÇO/não servimos jantares

- BACALHAU À BRÁS
- ENTRECOSTO NO TACHO
- ENSOPADO DE BORREGO

- ALHEIRA COM OVO 

 

Domingo

- FOLGA

——————————————————

MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café e sobremesa)

SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS

© 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora