
Dia após dia
Os nossos pratos
De 13 a 18 de FEVEREIRO
Segunda-Feira
- JANQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE;
- FRANGO DE CERVEJA
TEMOS
TEMOS
TAKE-AWAY
Terça-feira
- TIRAS DE CHOCO PANADAS COM ARROZ DE FEIJÃO
- MÃO DE VACA COM GRÃO
TEMOS JANTARES
À SEXTA-FEIRA
Quarta-feira
- BACALHAU DE CEBOLADA
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
Quinta-feira
- CARIL DE GAMBAS
- ENTRECOSTO NO TACHO
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- FEIJOADA DE CHOCO
- CARIL DE GAMBAS
- FAVAS COM ENTRECOSTO
- ALHEIRA COM OVO
Sábado
ALMOÇO/não servimos jantares
- PASTÉIS DE BACALHAU COM ARROZ DE TOMATE E SALADA
- RISSÓIS DE CAMARÃO COM ARROZ E SALADA
- CROQUETES DE CARNE COM ARROZ E SALADA
- PANADOS DE PERÚ COM ARROZ DE TOMATE
- ALHEIRA COM OVO
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café)
>>SÓ AO ALMOÇO E DURANTE OS DIAS ÚTEIS