
Dia após dia
Os nossos pratos
SEMANA 4 a 9 de JULHO
Segunda-feira
- BACALHAU À BRÁS
- MOELAS ESTUFADAS
TEMOS SERVIÇO
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
Terça-feira
- PATANISCAS DE BACALHAU
- FRANGO DE CARIL
Quarta-feira
- AÇORDA DE GAMBAS
- PANADOS DE PERÚ COM ARROZ DE FEIJÃO
Quinta-feira
- JAQUINZINHOS COM ARROZ DE TOMATE
- PLUMAS DE PORCO PRETO
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- BACALHAU À BRÁS (apenas ao jantar)
- FRANGO DE FRICASSÉ
- BACALHAU À BRÁS (apenas ao jantar)
- FRANGO DE FRICASSÉ
Sábado
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- BACALHAU À BRÁS
- PANADOS DE PERÚ
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS