
Dia após dia
Os nossos pratos
SEMANA 01 a 06 de Agosto
Segunda-feira
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE CENOURA
- SALADA DE ATUM COM FEIJÃO FRADE
- SECRETOS DE PORCO PRETO
TEMOS SERVIÇO
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
Terça-feira
- CHOQUINHOS AO ALHINHO
- ARROZ DE PEIXE
- BOCHECHAS DE VITELA ESTUFADAS
Quarta-feira
- JAQUINZINHOS COM AÇORDA DE COENTROS
- ARROZ DE PEIXE
- MOELAS ESTUFADAS
Quinta-feira
- CARIL DE PEIXE
- PANADOS DE PERÚ COM ARROZ DE CENOURA E SALADA
- ALHEIRA COM OVO
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO NO TACHO
- PATANISCAS DE BACALHAU
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO NO TACHO
Sábado
SÓ ALMOÇO
- DOURADA GRELHADA
- PATANISCAS DE BACALHAU
- PLUMAS DE PORCO PRETO
- ALHEIRA COM OVO
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS