Dia após dia

Os nossos pratos

De 2 a 5 de NOVEMBRO

Segunda-Feira
- ESTAMOS ENCERRADOS 
>>>
 REGRESSAMOS QUARTA-FEIRA  

TEMOS SERVIÇO 

TAKE-AWAY 

Terça-feira

- ESTAMOS ENCERRADOS
>>> REGRESSAMOS QUARTA-FEIRA  

Quarta-feira

- BACALHAU À BRÁS
- FRANGO DE CARIL

iQuinta-feira

- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE CENOURA 
- SALSICHAS DE PORCO PRETO ENROLADAS EM COUVE LOMBARDA

Sexta-Feira

ALMOÇO/JANTAR

- ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE ERVILHAS; 
- CARIL DE FRANGO; 

- BOCHECHAS DE NOVILHO ESTUFADAS;

- ALHEIRA COM OVO 

Sábado 

ALMOÇO/não servimos jantares
- DOURADA GRELHADA/ ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO

- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA

 

Domingo

- FOLGA

——————————————————

MENU TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida pequena, café e sobremesa)

SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS

© 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora