
Dia após dia
Os nossos pratos
De 2 a 5 de NOVEMBRO
Segunda-Feira
- ESTAMOS ENCERRADOS
>>> REGRESSAMOS QUARTA-FEIRA
TEMOS SERVIÇO
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
Terça-feira
- ESTAMOS ENCERRADOS
>>> REGRESSAMOS QUARTA-FEIRA
Quarta-feira
- BACALHAU À BRÁS
- FRANGO DE CARIL
iQuinta-feira
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE CENOURA
- SALSICHAS DE PORCO PRETO ENROLADAS EM COUVE LOMBARDA
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE ERVILHAS;
- CARIL DE FRANGO;
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE ERVILHAS;
- CARIL DE FRANGO;
- BOCHECHAS DE NOVILHO ESTUFADAS;
- ALHEIRA COM OVO
Sábado
ALMOÇO/não servimos jantares
- DOURADA GRELHADA/ ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida pequena, café e sobremesa)
SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS