
Dia após dia
Os nossos pratos
SEMANA 27 de JUNHO a 2 de JULHO
eSegunda-feira
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE ERVILHAS
- SALADA DE ATUM COM FEIJÃO FRADE
- MOELAS ESTUFADAS
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO
- SECRETOS DE PORCO PRETO
TEMOS SERVIÇO
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
Terça-feira
- AÇORDA DE GAMBAS
- SECRETOS DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA
Quarta-feira
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PLUMAS DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA
Quinta-feira
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- SECRETOS DE PORCO PRETO
- FRANGO DE FRICASSÉ
- SECRETOS DE PORCO PRETO
- FRANGO DE FRICASSÉ
Sábado
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- FRANGO DE FRICASSÉ
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS