
Dia após dia
Os nossos pratos
De 20 a 25 de FEVEREIRO
Segunda-Feira
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO NO TACHO;
- PATANISCA DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
TEMOS
TEMOS
TAKE-AWAY
Terça-feira
- ESTAREMOS ENCERRADOS
TEMOS JANTARES
À SEXTA-FEIRA
Quarta-feira
- JAQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE
- SALSICHAS FRESCAS DE PORCO PRETO EM COUVE LOMBARDA
Quinta-feira
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE TOMATE
- FRANGO COM CERVEJA
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
- BOCHECHAS DE NOVILHO ESTUFADAS
- ALHEIRA COM OVO
Sábado
ALMOÇO/não servimos jantares
- RISSÓIS DE CAMARÃO COM ARROZ E SALADA
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
- CROQUETES DE CARNE COM ARROZ E SALADA
- PLUMAS DE PORCO PRETO GRELHADAS
- SECRETOS DE PORCO PRETO GRELHADOS
- ALHEIRA COM OVO
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café)
>>SÓ AO ALMOÇO E DURANTE OS DIAS ÚTEIS