Dia após dia

Os nossos pratos

De 20 a 25 de FEVEREIRO

Segunda-Feira
-   ENTRECOSTO DE PORCO PRETO NO TACHO;
- PATANISCA DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO

TEMOS 

TAKE-AWAY 

Terça-feira

- ESTAREMOS ENCERRADOS 

TEMOS JANTARES

À SEXTA-FEIRA

Quarta-feira

- JAQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE

- SALSICHAS FRESCAS DE PORCO PRETO EM COUVE LOMBARDA

Quinta-feira

- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE TOMATE
- FRANGO COM CERVEJA

Sexta-Feira

ALMOÇO/JANTAR

- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO

- BOCHECHAS DE NOVILHO ESTUFADAS
- ALHEIRA COM OVO 

Sábado 

ALMOÇO/não servimos jantares

- RISSÓIS DE CAMARÃO COM ARROZ E SALADA 
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO 
- CROQUETES DE CARNE COM ARROZ E SALADA 
- PLUMAS DE PORCO PRETO GRELHADAS
- SECRETOS DE PORCO PRETO GRELHADOS 

- ALHEIRA COM OVO 

 

Domingo

- FOLGA

——————————————————

MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café)

>>SÓ AO ALMOÇO E DURANTE OS DIAS ÚTEIS

© 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora