
Dia após dia
Os nossos pratos
De 27 de FEVEREIRO a 4 de MARÇO
Segunda-Feira
- SOLHA FRITA COM ARROZ DE TOMATE;
- CARNE DE PORCO FRITA ÀS MERCÊS.
TEMOS
TEMOS
TAKE-AWAY
Terça-feira
- ESTAREMOS ENCERRADOS
TEMOS JANTARES
À SEXTA-FEIRA
Quarta-feira
- BACALHAU À BRÁS;
- ENTRECOSTO NO TACHO.
Quinta-feira
- FEIJOADA DE CHOCOS;
- FRANGO DE CARIL.
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- BACALHAU FRITO, DE CEBOLADA;
- MÃO DE VACA COM GRÃO;
- ALHEIRA COM OVO.
Sábado
ALMOÇO/não servimos jantares
- RISSÓIS DE CAMARÃO COM ARROZ E SALADA;
- PANADOS DE PERÚ COM ARRO DE CENOURA E SALDA;
- CROQUETES DE CARNE COM ARROZ E SALADA;
- PLUMAS DE PORCO PRETO GRELHADAS;
- SECRETOS DE PORCO PRETO GRELHADOS
- ALHEIRA COM OVO;
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café)
>>SÓ AO ALMOÇO E DURANTE OS DIAS ÚTEIS