Dia após dia

Os nossos pratos

De 27 de FEVEREIRO a 4 de MARÇO

Segunda-Feira
- SOLHA FRITA COM ARROZ DE TOMATE;
- CARNE DE PORCO FRITA ÀS MERCÊS.

TEMOS 

TAKE-AWAY 

Terça-feira

- ESTAREMOS ENCERRADOS 

TEMOS JANTARES

À SEXTA-FEIRA

Quarta-feira

- BACALHAU À BRÁS;

- ENTRECOSTO NO TACHO.

Quinta-feira

- FEIJOADA DE CHOCOS;

- FRANGO DE CARIL.

    Sexta-Feira

    ALMOÇO/JANTAR

    - BACALHAU FRITO, DE CEBOLADA;

    - MÃO DE VACA COM GRÃO;

    - ALHEIRA COM OVO.

    Sábado 

    ALMOÇO/não servimos jantares

    - RISSÓIS DE CAMARÃO COM ARROZ E SALADA;
    - PANADOS DE PERÚ COM ARRO DE CENOURA E SALDA;
    - CROQUETES DE CARNE COM ARROZ E SALADA;
    - PLUMAS DE PORCO PRETO GRELHADAS;
    - SECRETOS DE PORCO PRETO GRELHADOS 

    - ALHEIRA COM OVO;

     

    Domingo

    - FOLGA

    ——————————————————

    MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café)

    >>SÓ AO ALMOÇO E DURANTE OS DIAS ÚTEIS

    © 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
    Desenvolvido por Webnode
    Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora