Dia após dia

Os nossos pratos

De 7 a 12 de NOVEMBRO

Segunda-Feira
- JAQUINZINHOS COM ARROZ DE TOMATE
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
- CROQUETES COM ARROZ DE CENOURA E SALADA 


TEMOS 

TAKE-AWAY 

Terça-feira

- FEIJOADA DE CHOCOS
- BIFINHOS DE CEBOLADA
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA 
- RISSÓIS DE CAMARÃO COM ARROZ DE TOMATE E SALADA
- CROQUETES DE CARNE COM ARROZ DE TOMATE E SALADA 

TEMOS JANTARES

À SEXTA-FEIRA

Quarta-feira

- MISTA DE PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE
- STROGONOFF DE PERÚ

Quinta-feira

- BACALHAU FRITO COM CEBOLADA E BATATAS FRITAS ÀS RODELAS
- SALSICHAS FRESCAS DE PORCO PRETO COM PURÉ DE BATATA
- ALHEIRA COM OVO 

Sexta-Feira

ALMOÇO/JANTAR

- DOURADA/ROBALO GRELHADOS COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
- MOELAS ESTUFADAS

- ALHEIRA COM OVO 

Sábado 

ALMOÇO/não servimos jantares
- DOURADA/ROBALO GRELHADOS COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO

- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
- ENTRECOSTO NO TACHO

 

Domingo

- FOLGA

——————————————————

MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café e sobremesa)

SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS

© 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora