
Dia após dia
Os nossos pratos
De 7 a 12 de NOVEMBRO
Segunda-Feira
- JAQUINZINHOS COM ARROZ DE TOMATE
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
- CROQUETES COM ARROZ DE CENOURA E SALADA
TEMOS
TEMOS
TAKE-AWAY
Terça-feira
- FEIJOADA DE CHOCOS
- BIFINHOS DE CEBOLADA
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
- RISSÓIS DE CAMARÃO COM ARROZ DE TOMATE E SALADA
- CROQUETES DE CARNE COM ARROZ DE TOMATE E SALADA
TEMOS JANTARES
À SEXTA-FEIRA
Quarta-feira
- MISTA DE PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE
- STROGONOFF DE PERÚ
Quinta-feira
- BACALHAU FRITO COM CEBOLADA E BATATAS FRITAS ÀS RODELAS
- SALSICHAS FRESCAS DE PORCO PRETO COM PURÉ DE BATATA
- ALHEIRA COM OVO
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA/ROBALO GRELHADOS COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
- MOELAS ESTUFADAS
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
- MOELAS ESTUFADAS
- ALHEIRA COM OVO
Sábado
ALMOÇO/não servimos jantares
- DOURADA/ROBALO GRELHADOS COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;- ENTRECOSTO NO TACHO
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café e sobremesa)
SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS