
Dia após dia
Os nossos pratos
SEMANA 25 a 30 de JULHO
Segunda-feira
- MISTA DE PEIXE FRITO
- BIFES DE PERÚ COM COGUMELOS E NATAS
TEMOS SERVIÇO
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
Terça-feira
- CARIL DE PEIXE
- SALSICHAS FRESCAS DE PORCO PRETO EM COUVE LOMBARDA
Quarta-feira
- SOLHA FRITA COM AÇORDA
- BOCHECHAS DE VITELA COM PURÉ
Quinta-feira
- AÇORDA DE GAMBAS
- PLUMAS DE PORCO PRETO
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- CHOCO PANADO COM ARROZ DE FEIJÃO
- ENSOPADO DE BORREGO
- CHOCO PANADO COM ARROZ DE FEIJÃO
- ENSOPADO DE BORREGO
Sábado
SÓ ALMOÇO
- DOURADA GRELHADA
- SALADA DE ATUM COM
FEIJÃO FRADE
- ENSOPADO DE BORREGO
- PLUMAS DE PORCO PRETO
- ALHEIRA COM OVO
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS