Dia após dia

Os nossos pratos

De 24 a 29 de OUTUBRO

Segunda-Feira
- MISTA DE PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE
- SECRETOS DE PORCO PRETO;
- PLUMAS DE PORCO PRETO; 
- ALHEIRA COM OVO 

TEMOS SERVIÇO 

TAKE-AWAY 

Terça-feira

- LOMBINHOS DE BACALHAU EM CEBOLADA, COM BATATAS ÀS RODELAS;

- MISTA DE PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE

- ENTRECOSTO NO TACHO; 

- SECRETOS DE PORCO PRETO;

- PLUMAS DE PORCO PRETO; 

Quarta-feira

- CHOQUINHOS AO ALHINHO;
- BOCHECHAS DE NOVILHO ESTUFADAS

Quinta-feira

- AÇORDA RICA;
- CHOQUINHO AO ALHINHO 

- ENTRECOSTO NO TACHO
- BOCHECHAS DE NOVILHO ESTUFADAS 

Sexta-Feira

ALMOÇO/JANTAR

- DOURADA GRELHADA/ ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO 

- ENSOPADO DE BORREGO;
- ALHEIRA COM OVO 

Sábado 

ALMOÇO/não servimos jantares
- DOURADA GRELHADA/ ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- SALADA DE ATUM COM FEIJÃO FRADE;
- AÇORDA RICA;  

- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;
- ENSOPADO DE BORREGO;
- ALHEIRA COM OVO.

 

Domingo

- FOLGA

——————————————————

MENU TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida pequena, café e sobremesa)

SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS

© 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora