
Dia após dia
Os nossos pratos
De 24 a 29 de OUTUBRO
Segunda-Feira
- MISTA DE PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE
- SECRETOS DE PORCO PRETO;
- PLUMAS DE PORCO PRETO;
- ALHEIRA COM OVO
TEMOS SERVIÇO
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
Terça-feira
- LOMBINHOS DE BACALHAU EM CEBOLADA, COM BATATAS ÀS RODELAS;
- MISTA DE PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE
- ENTRECOSTO NO TACHO;
- SECRETOS DE PORCO PRETO;
- PLUMAS DE PORCO PRETO;
Quarta-feira
- CHOQUINHOS AO ALHINHO;
- BOCHECHAS DE NOVILHO ESTUFADAS
Quinta-feira
- AÇORDA RICA;
- CHOQUINHO AO ALHINHO
- ENTRECOSTO NO TACHO
- BOCHECHAS DE NOVILHO ESTUFADAS
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA GRELHADA/ ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
- ENSOPADO DE BORREGO;
- ALHEIRA COM OVO
Sábado
ALMOÇO/não servimos jantares
- DOURADA GRELHADA/ ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- SALADA DE ATUM COM FEIJÃO FRADE;
- AÇORDA RICA;
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO;- ENSOPADO DE BORREGO;
- ALHEIRA COM OVO.
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida pequena, café e sobremesa)
SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS