
Dia após dia
Os nossos pratos
De 21 a 26 de NOVEMBRO
Segunda-Feira
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
- SECRETOS DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA
- FRITADA DE PORCO COM BATATA FRITA E SALADA
TEMOS
TEMOS
TAKE-AWAY
Terça-feira
- JAQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE
- FAVAS COM ENTRECOSTO
TEMOS JANTARES
À SEXTA-FEIRA
Quarta-feira
- CHOQUINHOS AO ALHINHO
- SALSICHAS FRESCAS DE PORCO PRETO ENROLADAS EM COUVE LOMBARDA
Quinta-feira
- CARIL DE PEIXE
- RANCHO
- ALHEIRA COM OVO
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- ARROZ DE POLVO
- ENTRECOSTO NO TACHO
- ENTRECOSTO NO TACHO
- ALHEIRA COM OVO
Sábado
ALMOÇO/não servimos jantares
- ARROZ DE POLVO
- ENTRECOSTO NO TACHO
- ALHEIRA COM OVO
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café e sobremesa)
>>SÓ AO ALMOÇO E DURANTE OS DIAS ÚTEIS
