Dia após dia

Os nossos pratos

De 21 a 26 de NOVEMBRO

Segunda-Feira
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
- SECRETOS DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA 
- FRITADA DE PORCO COM BATATA FRITA E SALADA 


TEMOS 

TAKE-AWAY 

Terça-feira

- JAQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE

- FAVAS COM ENTRECOSTO


TEMOS JANTARES

À SEXTA-FEIRA

Quarta-feira

- CHOQUINHOS AO ALHINHO
- SALSICHAS FRESCAS DE PORCO PRETO ENROLADAS EM COUVE LOMBARDA

Quinta-feira

- CARIL DE PEIXE
- RANCHO
- ALHEIRA COM OVO

Sexta-Feira

ALMOÇO/JANTAR

- ARROZ DE POLVO
- ENTRECOSTO NO TACHO

- ALHEIRA COM OVO 

Sábado 

ALMOÇO/não servimos jantares

- ARROZ DE POLVO
- ENTRECOSTO NO TACHO

- ALHEIRA COM OVO 

 

Domingo

- FOLGA

——————————————————

MENU PRATOS DO DIA COM TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida de menú, café e sobremesa)

>>SÓ AO ALMOÇO E DURANTE OS DIAS ÚTEIS

© 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora