
Dia após dia
Os nossos pratos
SEMANA 20 a 25 de JUNHO
Segunda-feira
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE ERVILHAS
- LULAS À SEVILHANA COM ARROZ E SALADA
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO com batata frita e salada
TEMOS SERVIÇO
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
Terça-feira
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ FEIJÃO
- CACHAÇO DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA
Quarta-feira
- AÇORDA DE GAMBAS
- SECRETOS DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA
Quinta-feira
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PLUMAS DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- FRANGO DE FRICASSÉ
- SECRETOS DE PORCO PRETO
- FRANGO DE FRICASSÉ
- SECRETOS DE PORCO PRETO
vSábado
ALMOÇO/JANTAR
- MISTA DE PEIXE FRITO COM AÇORDA DE COENTROS
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS