Dia após dia

Os nossos pratos

SEMANA 20 a 25 de JUNHO

Segunda-feira

- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE ERVILHAS 
- LULAS À SEVILHANA COM ARROZ E SALADA 
 
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO com batata frita e salada

TEMOS SERVIÇO 

TAKE-AWAY 

Terça-feira

- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ FEIJÃO

- CACHAÇO DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA

Quarta-feira

- AÇORDA DE GAMBAS

- SECRETOS DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA 

Quinta-feira
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO 

- PLUMAS DE PORCO PRETO COM BATATA FRITA E SALADA 

Sexta-Feira

ALMOÇO/JANTAR

- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- FRANGO DE FRICASSÉ 
- SECRETOS DE PORCO PRETO

vSábado

ALMOÇO/JANTAR

- MISTA DE PEIXE FRITO COM AÇORDA DE COENTROS

- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO 

Domingo

- FOLGA

——————————————————

MENU TUDO INCLUÍDO SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS

© 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora