
Dia após dia
Os nossos pratos
De 19 a 24 de SETEMBRO
Segunda-feira
- MASSADA DE PEIXE
- SALSICHAS FRESCAS DE PORCO PRETO EM COUVE LOMBARDA
TEMOS SERVIÇO
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
Terça-feira
- CHOQUINHOS AO ALHINHO
- MASSADA DE PEIXE
- FEIJOADA À TRANSMONTANA
- SECRETOS DE PORCO PRETO
Quarta-feira
- MISTA DE PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE
- FAVAS COM ENTRECOSTO
Quinta-feira
- MISTA DE PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
- FAVAS COM ENTRECOSTO
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- FRANGO COM CERVEJA
- BACALHAU À BRÁS
Sábado
ALMOÇO/ hoje não servimos jantares
- DOURADA GRELHADA COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO NO TACHO
- ALHEIRA COM OVO
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida pequena, café e sobremesa)
SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS