Dia após dia

Os nossos pratos

De 17 a 22 de OUTUBRO

Segunda-Feira
- BACALHAU À BRÁS;
- JAQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE
- BIFINHOS AO ALHINHO
- ALHEIRA COM OVO 

TEMOS SERVIÇO 

TAKE-AWAY 

Terça-feira

- LOMBINHOS DE BACALHAU FRITOS COM CEBOLADA

- JAQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE

- BOCHECHAS DE VITELA ESTUFADAS
- BIFINHOS AO ALHINHO 

Quarta-feira

- FEIJOADA DE CHOCOS
- PLUMAS/SECRETOS DE PORCO PRETO GRELHADOS

Quinta-feira

- DOURADA GRELHADA/ ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- MOELAS ESTUFADAS COM BATATA FRITA

Sexta-Feira

ALMOÇO/JANTAR

- DOURADA GRELHADA/ ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO 

- FAVAS COM ENTRECOSTO
- ALHEIRA COM OVO 
- MOELAS ESTUFADAS 

Sábado 

ALMOÇO/não servimos jantares

ESTAMOS FECHADOS

 

Domingo

- FOLGA

——————————————————

MENU TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida pequena, café e sobremesa)

SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS

© 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora