
Dia após dia
Os nossos pratos
De 17 a 22 de OUTUBRO
Segunda-Feira
- BACALHAU À BRÁS;
- JAQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE
- BIFINHOS AO ALHINHO
- ALHEIRA COM OVO
TEMOS SERVIÇO
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
Terça-feira
- LOMBINHOS DE BACALHAU FRITOS COM CEBOLADA
- JAQUINZINHOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE
- BOCHECHAS DE VITELA ESTUFADAS
- BIFINHOS AO ALHINHO
Quarta-feira
- FEIJOADA DE CHOCOS
- PLUMAS/SECRETOS DE PORCO PRETO GRELHADOS
Quinta-feira
- DOURADA GRELHADA/ ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- MOELAS ESTUFADAS COM BATATA FRITA
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- DOURADA GRELHADA/ ROBALO GRELHADO COM SALADA MONTANHEIRA E BATATINHA A MURRO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
- FAVAS COM ENTRECOSTO
- ALHEIRA COM OVO
- MOELAS ESTUFADAS
Sábado
ALMOÇO/não servimos jantares
ESTAMOS FECHADOS
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO (pão, azeitonas, prato do dia, bebida pequena, café e sobremesa)
SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS