
Dia após dia
Os nossos pratos
SEMANA 16 a 20 de Agosto
Terça-feira
- MASSADA DE PEIXE
- COSTELETAS À SALSICHEIRO
- PLUMAS DE PORCO PRETO
- BIFES DE PERÚ GRELHADOS
TEMOS SERVIÇO
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
Quarta-feira
- CHOQUINHOS AO ALHINHO
- ARROZ DE PEIXE
- BOCHECHAS DE VITELA ESTUFADAS, COM BATATA FRITA
Quinta-feira
- JAQUINZINHOS COM AÇORDA DE COENTROS
- FRANGO DE CARIL
Sexta-Feira
ALMOÇO/JANTAR
- MISTA DE PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE
- BACALHAU À BRÁZ
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO NO TACHO
- BACALHAU À BRÁZ
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO NO TACHO
Sábado
SÓ ALMOÇO
- DOURADA GRELHADA
- BACALHAU À BRÁS
- MISTA DE PEIXE FRITO COM ARROZ DE TOMATE
- ENTRECOSTO DE PORCO PRETO NO TACHO
- PLUMAS DE PORCO PRETO
- ALHEIRA COM OVO
Domingo
- FOLGA
——————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO SÓ AO ALMOÇO DURANTE OS DIAS ÚTEIS