
Dia após dia
Os nossos pratos
SEMANA 5 a 9 DE ABRIL
Segunda-feira
Dia de descanso
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
TEMOS SERVIÇO
Terça-feira
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE ERVILHAS E SALADA
- SECRETOS DE PORCO PRETO COM BATATA, ARROZ DE CENOURA E SALADA
Quarta-feira
- BACALHAU À BRÁS
- FEIJOADA À TRANSMONTANA
Quinta-feira
- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
- MOELAS ESTUFADAS
Sexta-feira
- DOURADA GRELHADA COM LEGUMES- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
- DOURADA GRELHADA COM LEGUMES
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANASábado
- CHOCO PANADO COM ARROZ DE FEIJÃO
- BIFES COM COGUMELOS
Domingo
- APARTIR DESTE DIA A FOLGA PASSA A SER AO DOMINGO E NÃO À SEGUNDA FEIRA