Dia após dia

Os nossos pratos

SEMANA 5 a 9 DE ABRIL

Segunda-feira

Dia de descanso

TEMOS SERVIÇO 

TAKE-AWAY

Terça-feira

- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE ERVILHAS E SALADA

- SECRETOS DE PORCO PRETO COM BATATA, ARROZ DE CENOURA E SALADA

Quarta-feira

- BACALHAU À BRÁS
- FEIJOADA À TRANSMONTANA

Quinta-feira

- PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE FEIJÃO
- MOELAS ESTUFADAS

Sexta-feira

- DOURADA GRELHADA COM LEGUMES
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA

Sábado

- CHOCO PANADO COM ARROZ DE FEIJÃO

-  BIFES COM COGUMELOS

Domingo

- APARTIR DESTE DIA A FOLGA PASSA A SER AO DOMINGO E NÃO À SEGUNDA FEIRA

© 2023 Salsa&Louro  |  Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora