
Dia após dia
Os nossos pratos
SEMANA 23 a 28 deMAIO
Segunda-feira
- PANADOS DE SARDINHA COM ARROZ DE PIMENTOS
- FRANGO COM CERVEJA
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
TEMOS SERVIÇO
Terça-feira
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE CENOURA
- SECRETOS DE PORCO PRETO
Quarta-feira
- BACALHAU À BRÁS
- SECRETOS DE PORCO PRETO
- PANADOS DE PORCO
Quinta-feira
- DOURADA GRELHADA
- MOELAS ESTUFADAS
Sexta-feira
ALMOÇO/JANTAR- ROBALO/ROBALO GRELHADOS
- MOELAS ESTUFADAS
- MOELAS ESTUFADAS
- SECRETOS DE PORCO PRETO
Sábado
ALMOÇO/JANTAR
- MISTA DE PEIXE FRITO COM AÇORDA DE COENTROS
- VITELA ESTUFADA COM PURÉ DE BATATA
- TIRAS DE PORCO PRETO
- ALHEIRA COM OVO
Domingo
- FOLGA
——————————————————————
MENU TUDO INCLUÍDO SÓ AO ALMOÇO DURANTE DIAS ÚTEIS