
Dia após dia
Os nossos pratos
SEMANA 2 a 7 DE MAIO
Segunda-feira
- FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE CENOURA
- VITELINHA ESTUFADA COM ARROZ OU BATATA FRITA
TEMOS SERVIÇO
TAKE-AWAY
TEMOS SERVIÇO
Terça-feira
- CHOQUINHOS AO ALHINHO
- PANADOS DE PERÚ
Quarta-feira
- JAQUINZINHOS FRITOS COM AÇORDA
- CARIL DE FRANGO
Quinta-feira
- DOURADA/ROBALO grelhados
- BIFINHOS AO ALHINHO
Sexta-feira
ALMOÇO/JANTAR- DOURADA/ROBALO grelhados
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
- PATANISCA DE BACALHAU (jantar)
Sábado
ALMOÇO/JANTAR
- MISTA DE PEIXE FRITO
- LOMBINHOS AO ALHINHO
- CARNE DE PORCO À ALENTEJANA
- PATANISCA DE BACALHAU
Domingo
- FOLGA